Saltar al contenido principal
Administrator Guide
Denegar (proceso de gestión)

Denegar (proceso de gestión)

Cuando deniega un proceso de gestión, este se interrumpe y todos los datos de Workday se restauran al estado que tenían antes de que se iniciara el proceso de gestión. Para reiniciar el proceso de gestión, debe volver a enviar el proceso y rehacer todos los pasos finalizados anteriormente.