Refuser (un processus de gestion)
Lorsque vous refusez un processus de gestion, il est interrompu et toutes les données Workday sont restaurées dans leur état initial avant le lancement du processus de gestion. Pour redémarrer le processus de gestion, vous devez à nouveau le soumettre et refaire toutes les étapes précédemment effectuées.