Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Rifiutare (processo aziendale)

Rifiutare (processo aziendale)

Quando si rifiuta un processo aziendale, tale processo viene terminato e tutti i dati del sistema vengono ripristinati allo stato precedente all'avvio del processo aziendale. Per riavviare il processo aziendale, è necessario inoltrarlo nuovamente e ripetere tutti gli step completati in precedenza.