Ir para o conteúdo principal
Administrator Guide
Última atualização: 2023-06-23
Baixar PDF
Referência: limpeza de configuração de planejamento de pessoal após desativação

Referência: limpeza de configuração de planejamento de pessoal após desativação

Para desativar o gerenciador de configuração de planejamento de pessoal, selecione
Cancelar registro da orquestração
na credencial da fonte de dados do Workday. Após a desativação, recomendamos que você exclua os itens criados pelo aplicativo no Adaptive Planning nesta ordem:
Onde excluir
O que excluir
Design de integrações
Parâmetro de versão do carregador de dados do Planning.
Design de integrações
Fonte de dados do Workday
Design de integrações
Metadados e carregadores de dados
Design de integrações
Todas as tarefas de integração, exceto a tarefa de orquestração.
Você não pode excluir a tarefa de orquestração no design de integrações do Adaptive Planning.
Design de integrações
Sistema externo da Workday
Gerenciamento de modelos
Versão de plano
Gerenciamento de modelos
Planilhas atribuídas a nível.
Gerenciamento de modelos
Níveis
Gerenciamento de modelos
Atributos de nível
Gerenciamento de modelos
Dimensões Isso também exclui automaticamente os atributos de dimensão.
Quando terminar de excluir, navegue até Design de integrações. Isso aciona uma sincronização de metadados e evita uma espera de 15 minutos pela limpeza automática.