Ir para o conteúdo principal
Administrator Guide
Última atualização: 2023-06-23
Baixar PDF
Solução de problemas: recriar contas modeladas para planejamento de headcount

Solução de problemas: recriar contas modeladas para planejamento de headcount

O gerente de configuração do Planning cria três contas modeladas:
  • FTE
  • Headcount
  • Custo de pessoal
As fórmulas de cada conta podem derivar de valores em outra conta modelada.
Quando você exclui e recria essas contas, o painel na parte superior da página do plano de headcount pode exibir zero. O valor não pode ser atualizado devido ao bloqueio de versão pelo gerente de configuração do Planning.
O gerente de configuração do Planning cria versões de linha de base bloqueadas no Adaptive Planning. As fórmulas de versão de conta recriadas não podem ser atualizadas na versão.
Desbloqueie a versão de base, atualize as fórmulas de cada conta modelada recriada nessa versão de base e, em seguida, bloqueie novamente a versão de base.
    Segurança:
    • Permissão
      O modelo inclui: planilhas, contas, dimensões e fórmulas
    • Permissão
      Versões
  1. No Adaptive Planning, selecione
    Modelagem
    Gerenciamento
    de modelos no menu principal.
  2. Selecione
    Versões
    .
  3. Selecione a versão de base que o gerente de configuração do Planning criou automaticamente.
  4. Desmarque a caixa de seleção
    Versão bloqueada
    .
  5. Clique em
    Salvar
    .
  6. Selecione
    Modelagem
    Gerenciamento de modelos
    no menu principal.
  7. Selecione
    Planilhas atribuídas a nível
    .
  8. Selecione
    Editar
    na planilha modelada que contém as contas que você recriou.
  9. Selecione
    Contas modeladas
    .
  10. Selecione uma das contas modeladas que você recriou.
  11. Selecione a versão de base no campo
    Seletor de versão de fórmula
    na seção
    Tipo de dados
    .
  12. Adicione a fórmula.
  13. Salve as configurações de conta modelada.
  14. Repita as etapas para as contas modeladas que dependem da conta que você recriou.
  15. Selecione
    Modelagem
    Gerenciamento de modelos
    no menu principal.
  16. Selecione
    Versões
    .
  17. Selecione a versão de base que o gerente de configuração do Planning criou automaticamente.
  18. Marque a caixa de seleção
    Versão bloqueada
    .