Recusar (processo de negócios)
Quando você recusa um processo de negócios, ele é encerrado e todos os dados do Workday são restaurados ao seu estado anterior ao início do processo de negócios. Para reiniciar o processo de negócios, você precisa enviar o processo novamente e refazer todas as etapas concluídas anteriormente.