跳至主要内容
Administrator Guide
取消(业务流程)

取消(业务流程)

取消正在进行的业务流程会停止工作流并撤消对数据所做的更改。已完成的业务流程不可取消,只能撤消。这是业务流程安全策略中的一项受保护操作。