跳至主要内容
Administrator Guide
拒绝(业务流程)

拒绝(业务流程)

如果您拒绝某个业务流程,该业务流程将被终止,并且所有 Workday 数据都将恢复为业务流程启动前的状态。要重新启动业务流程,您需要再次提交该流程,并重新执行之前完成的所有步骤。