PDF herunterladen
Rollen verwalten
Sie können benutzerdefinierte Rollen mit bestimmten Berechtigungen verwalten und erstellen.
Auf dem Register
Rollen
haben Sie folgende Möglichkeiten:- Bearbeiten Sie Rollen.
- Löschen Sie Rollen.
- Doppelte Rollen (nur für das bezahlte Add-on Erweiterte Administration verfügbar).
- Zeigen Sie aktive Rollen in den möglichen Aktionen an.
Darüber hinaus können Sie nur die Details zu vorgefertigten Rollen anzeigen.
Vertragsmanagement und Document Intelligence bieten folgende vorgefertigte Rollen:
- Administrator:Kann auf alle Einstellungsseiten für das Vertragsmanagement und Document Intelligence sowie auf die Administrator-Konsole zugreifen.
- Eigentümer:Kann als Administratorrolle auf alle Features und Funktionen zugreifen und Berechtigungen für andere Benutzer mit der Eigentümerrolle verwalten.
- Power User:Kann auf alle Feature-Seiten der Plattform zugreifen und Berichte auf den Seiten „Suchen“ und „Dashboards“ ausführen.
- Nur Workflow:Kann auf Workflow-Tickets zugreifen (wenn aktiviert) und dabei über dieselben Fähigkeiten wie ein Power-User für ein Ticket verfügen.
- Klicken Sie aufAdministrator.
- (Optional) Klicken Sie aufNeue Rolle.
- Fügen Sie einen Rollennamen, eine Beschreibung und Einstellungen für die Zuweisungsberechtigung hinzu.Die Workflow Berechtigungen in diesem Abschnitt haben keine Auswirkungen auf die Workflow-Berechtigungen in den Builder-Einstellungen.
- Klicken Sie aufSpeichern.
- (Optional) Wählen Sie im MenüMehrfür eine benutzerdefinierte Rolle die folgenden bezahlten Zusatzoptionen für den Advanced Administrator aus:
- Details anzeigen
- Rolle bearbeiten
- Rolle duplizieren
- Rolle löschen
- (Optional) Wählen Sie im MenüMehrfür eine vorgefertigte Rolle die folgenden bezahlten Zusatzoptionen für den Advanced Administrator aus:
- Details anzeigen
- Rolle duplizieren