PDF herunterladen
Konzept: Weitere Einstellungen
Über die
Administrator-Konsole
im Vertragsmanagement und in Document Intelligence können Sie das Register Weitere Einstellungen
verwenden, um zusätzliche Einstellungen für Ihre organisatorischen Anforderungen zu konfigurieren. Zugriffseinstellungen für Root-Ordner
Sie können Zugriffsberechtigungen für Ihren Root-Ordner, bzw. Dokumente, konfigurieren, um zu bestimmen, welche Dokumente Benutzer anzeigen und mit ihnen interagieren können. Sie können allen oder ausgewählten Benutzern Berechtigungen zum Anzeigen und Bearbeiten von Ordnern und deren Inhalten erteilen. Siehe [Users hyperlink to be added].
Beim Festlegen von Zugriffsberechtigungen gilt Folgendes:
- Die Berechtigungen werden von Root-Ordnern geerbt, sodass Sie die Baseline-Zugriffsbeschränkungen für Ordner verwalten können.
- Sie können die Berechtigungen für einzelne Ordner auf der Seite "Dokumente" anpassen.
Massen-Upload von Dokumentmetadaten
Mit dem Feature des Massen-Uploads haben Sie folgende Möglichkeiten:
- Große Datenmengen anpassen. Siehe: Massenimport von Dokumentdaten einrichten.
- Laden Sie Dokumentmetadaten in großen Mengen mithilfe unserer Metadatenvorlage hoch.
Sie können folgende Dateiformate für Dokumentaktualisierungen verwenden:
- .xls
- .xlsx
Massen-Upload ist noch nicht in allen Arbeitsbereichen verfügbar.
Schnell-KI für Klauseln
Mit diesem Feature können Sie das benutzerdefinierte Klausel-Tagging deaktivieren. Sie können:
- Verhindern Sie, dass Benutzer benutzerdefinierte Klauselbeispiele in Vertragsdokumenten taggen.
- Verhindern Sie, dass Benutzer Abschnitts-Tags auf Dokumente in der Dokumentenansicht anwenden.
- Wählen Sie Benutzer aus, um Beispiele für benutzerdefinierte Klauseln zu verwalten, um Dokumentdetails im Automatisierungs-Hub anzuzeigen. Hinzuzufügender Hyperlink: [Automation Übersicht: Administrieren und Verwalten Ihrer Klauseln]
Sitzungs-Timeout
Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie ein Timeout für inaktive Sitzungen und ein Intervall für die erneute Authentifizierung festlegen. Vertragsmanagement und Document Intelligence wenden die Einstellung global und auf alle Benutzer im Arbeitsbereich an.
Sie können:
- Konfigurieren Sie die Zeit, die Benutzer inaktiv sein dürfen, bevor das Timeout für eine Sitzung erreicht wird. Dies sollte kleiner oder gleich dem Intervall für die erneute Authentifizierung sein.
- Wählen Sie ein Intervall für die erneute Authentifizierung aus, um die Zeit festzulegen, nach der sich Benutzer erneut anmelden müssen.
Wenn Sie die Timeout-Einstellungen ändern, werden die Änderungen nur auf neue Sitzungen wirksam.
Video ansehen:
0 Min. 41 SekGelöschte Dokumente
Mit dieser Option können Sie festlegen, dass Benutzer beim Löschen eines Dokuments einen Grund eingeben müssen.