Saltar al contenido principal
Evisort
Última actualización: 2025-09-19
Descargar PDF
Concepto: más ajustes

Concepto: más ajustes

Desde la
Consola de administración
, en Gestión de contratos y documentos inteligentes, puede utilizar la pestaña
Más ajustes
para configurar ajustes adicionales para las necesidades de su organización.
Parámetros de acceso a carpeta raíz
Puede configurar los permisos de acceso a la carpeta raíz o a la carpeta de documentos para determinar qué documentos pueden ver los usuarios e interactuar con ellos. Puede otorgar a todos los usuarios o a algunos usuarios seleccionados permisos para ver y editar carpetas y su contenido. Consulte [Pendiente de añadir hipervínculo de usuarios].
Al establecer permisos de acceso:
  • Las carpetas raíz heredan los permisos, lo que permite mantener las restricciones de acceso de referencia para las carpetas.
  • Puede ajustar los permisos de carpetas individuales en la página de documentos.

Carga masiva de metadatos de documentos

Puede utilizar la función de carga masiva para:
Puede utilizar estos formatos de archivo para las actualizaciones de documentos:
  • .xls
  • .xlsx
La carga masiva aún no está disponible en todas las áreas de trabajo.

Quick AI de cláusula

Puede utilizar esta función para desactivar el etiquetado de cláusulas personalizadas. Puede:
  • Impide que todos los usuarios etiqueten ejemplos de cláusulas personalizadas en documentos contractuales.
  • Restrinja a los usuarios para que no apliquen etiquetas de cláusulas a documentos en el Lector de documentos.
  • Seleccione usuarios para gestionar ejemplos de cláusulas personalizadas a fin de ver detalles de documentos en el Centro de operaciones de automatización. Se añadirá un hipervínculo [Información general de automatización: administración y gestión de sus cláusulas]

Límite de tiempo de sesión

Si activa este ajuste, puede definir el tiempo de espera de la sesión inactiva y la frecuencia de la reautenticación. Gestión de contratos e inteligencia de documentos aplica el ajuste de forma global y a todos los usuarios del área de trabajo.
Puede:
  • Configure el tiempo que pueden estar inactivos los usuarios antes de que se agote el tiempo de espera de una sesión. que debe ser menor o igual que la frecuencia de reautenticación.
  • Seleccione una frecuencia de reautenticación para establecer el tiempo que transcurre antes de que los usuarios deban iniciar sesión nuevamente.
Cuando cambia los ajustes de tiempo de espera, los cambios solo se aplican a las nuevas sesiones.
Ver el video:
0m 41s

Documentos eliminados

Puede utilizar esta opción para solicitar a los usuarios que indiquen un motivo cuando eliminan un documento.