Passer au contenu principal
Evisort
Dernière mise à jour : 2025-09-19
Télécharger au format PDF
Définir les utilisateurs

Définir les utilisateurs

Créer des utilisateurs.
Dans Gestion des contrats et Document Intelligence, vous pouvez :
  • Gérez les utilisateurs à partir de la Console d'administration.
  • Gérer les utilisateurs avec un modèle Excel simple.
  • Modifier et désactiver les utilisateurs existants.
Vous pouvez utiliser les options
Importer des utilisateurs
et
Exporter les utilisateurs
pour :
  • Identifier les utilisateurs dont les données doivent être mises à jour.
  • Effectuer des évaluations périodiques des utilisateurs.
  • Fournir des informations à d'autres systèmes et collègues de l'organisation.
  • Supprimer des utilisateurs.
Vous ne pouvez pas désactiver les utilisateurs avec l'authentification unique dans Gestion des contrats et Données de document.
  1. Cliquez sur
    Admin
    .
  2. Cliquez sur
    Utilisateurs
    .
    1. Dans l'onglet
      Utilisateurs
      , ajoutez et supprimez des utilisateurs, puis définissez les fonctionnalités de contrôle d'accès. Voir Gérer les rôles et Gérer les Services
  3. Sélectionnez
    Nouvel utilisateur
    .
  4. Dans le menu des actions associées d'un utilisateur, sélectionnez :
    • Modifier l'utilisateur
    • Désactiver l'utilisateur
    • Réinitialiser le mot de passe
    Dans Gestion des contrats et Document Intelligence, vous pouvez affecter un rôle à l'utilisateur pour lui accorder des autorisations. Voir Gérer les rôles pour plus d'informations.
  5. (Facultatif) Pour exporter une liste d'utilisateurs vers Excel, cliquez sur
    Exporter des utilisateurs
    .
  6. (Facultatif) Pour effectuer des modifications et des ajouts d'utilisateurs en bloc, cliquez sur
    Importer des utilisateurs
    .
    Nous vous recommandons d'exporter et d'enregistrer une copie distincte de votre liste d'utilisateurs actuelle avant d'effectuer des actions d'import en bloc. Vous disposez ainsi d'un point de restauration auquel vous souhaitez revenir en cas d'erreur lors de l'import de votre liste d'utilisateurs.