Passer au contenu principal
Administrator Guide
Refuser (un processus de gestion)

Refuser (un processus de gestion)

Lorsque vous refusez un processus de gestion, le processus de gestion est interrompu et toutes les données Workday sont restaurées dans leur état antérieur au démarrage du processus de gestion. Pour redémarrer le processus de gestion, vous devez de nouveau le soumettre et refaire toutes les étapes précédemment terminées.