Rapport temporaire
Rapport personnalisé que vous définissez comme
temporaire
lors de sa création. Workday supprime automatiquement les rapports simples temporaires après 7 jours. Pour les rapports avancés et matriciels, vous pouvez modifier l’option Temporary
dans l’onglet Advanced
de la définition du rapport.