PDF herunterladen
Gelöschte und wiederhergestellte Dokumente verwalten
Im
Wiederherstellungs-Hub
im Vertragsmanagement und in Document Intelligence haben Sie folgende Möglichkeiten:- Laden Sie Kopien gelöschter Dokumente herunter.
- Stellen Sie gelöschte Dokumente in einem beliebigen Ordner wieder her.
Administratoren können Folgendes tun:
- Suchen Sie gelöschte Dokumente mit WertelisteWeitere Einstellungen.
- Geben Sie einen Grund für das Löschen eines Dokuments an.
- Zeigen Sie gelöschte Dokumente an und wer sie gelöscht hat.
- Wenn wir eine aktive Synchronisierung () durchführen, werden imWiederherstellungs-Hubkeine Dokumente angezeigt, die von der Site des Speicheranbieters gelöscht wurden.
Sie können nur gelöschte Dateien, nicht gelöschte Ordner, wiederherstellen. Sie können gelöschte Ordner neu erstellen und Filter nach Ordnerpfad anwenden, um Filterdateien wiederherzustellen.
Im Vertragsmanagement und in Document Intelligence werden Dateien 90 Tage nach dem Löschen endgültig gelöscht. Sie können keine dauerhaft gelöschten Dateien wiederherstellen.
- Klicken Sie aufAdministrator.
- Klicken Sie aufWiederherstellungs-Hub.
- Im GridWiederherstellungs-Hubhaben Sie folgende Möglichkeiten:
- Passen Sie die Spaltenansicht an.
- Exportieren Sie Ergebnisse.
- Zwischen den Seiten navigieren.
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Dateinamen.
- (Optional) Wählen Sie in den möglichen Aktionen Folgendes:
- Wiederherstellen: Sie können den Ordner für das wiederhergestellte Dokument auswählen.
- Herunterladen
- Dauerhaft löschen: Wenn diese Option aktiviert ist, wird Ihre Auswahl in einem weiteren Popup bestätigt.