PDF herunterladen
FAQ: Vertragsmanagement und Document Intelligence Platform
- Wie lange bleibt ein Konto vor dem Löschen im Status Deaktiviert?
- Für Audit-Trail-Zwecke werden deaktivierte Benutzerkonten in der Benutzeroberfläche für Vertragsmanagement und Document Intelligence ausgeblendet, aber nicht gelöscht. Wenn ein deaktiviertes Benutzerkonto noch mit Daten verknüpft ist (z. B. ein Workflow-Ticket), bleibt das Konto in der Benutzeroberfläche mit dem angehängten Label„Deaktiviert“sichtbar.
- Wie kann ich die Ladezeiten von Vertragsmanagement und Document Intelligence verbessern, wenn ich mit meinemVPN verbunden bin?
- Wenn die Ladezeiten bei einer Verbindung zu einem URL langsam sind, empfehlen wir, die Verbindung zum URL zu trennen und zu versuchen, die Vertragsmanagement und Document Intelligence-Plattform neu zu laden. Sie können dies weiterhin als Problemumgehung verwenden, wenn dadurch die Ladezeiten beschleunigt werden.Wenn die Verbindung zumVPN nicht getrennt werden kann, wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Ihre IP-Adresse zur Zulassungsliste hinzuzufügen.Ihre Verbindung zur Vertragsmanagement und Document Intelligence-Plattform ist sicher, auch wenn Sie nicht mit einem URL verbunden sind. Dies liegt daran, dass die Daten im Urlaub und während der Übertragung mit der AES-256-Sicherheit verschlüsselt werden.
- Unterstützt Vertragsmanagement und Document Intelligence die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)?
- Wir unterstützen aktuell 2FA über Single Sign-On (SSO). Sie können also SSO über Vertragsmanagement und Document Intelligence einrichten und 2FA über Ihren ID-Anbieter verwenden.
- Einige unserer Benutzer verwalten nur Workflow-Tickets. Kann ich beschränken, was diesen Benutzern angezeigt wird, wenn sie durch die Benutzeroberfläche navigieren?
- Ja, der Administrator kann diesen Benutzern die Rolle „Workflow -Benutzer“ zuweisen. Diese Rolle optimiert das Vertragsmanagement und Document Intelligence durch folgende Maßnahmen:
- Entfernen des Zugriffs auf Bereiche, die die Benutzer nicht benötigen.
- Leiten Sie Benutzer direkt nach der Anmeldung zurWorkflow>Tickets-Konsole.
Mit der Rolle„Nur Workflow -Benutzer“können Benutzer Folgendes ausführen:- Übermitteln Sie neue Tickets.
- Aktionen durchführen und Status der Tickets anzeigen.
- Erinnerungen senden und das Aktivitätsprotokoll lesen oder damit interagieren.
- Laden Sie neue Versionen von Dokumenten in Tickets herunter, zeigen Sie sie an und laden Sie sie hoch.
Workflow -Administratoren können die Aktionen, die Sie für ein Ticket durchführen können, je nach Workflow weiter konfigurieren. Siehe: Konzept: Workflow Builder Übersicht finden Sie weitere Informationen zum Konfigurieren von Berechtigungen. - Wenn ich auf einen bestimmten Ordner beschränkt bin und die Suchfunktionen „Vertragsmanagement“ und „Document Intelligence“ verwende, werden in den Suchergebnissen nur Elemente aus diesem Ordner angezeigt?
- In den Suchergebnissen werden nur Dokumente angezeigt, für die Sie eine Anzeigeberechtigung haben, basierend auf ihrem Ordnerspeicherort. Siehe: Benutzer einrichten finden Sie weitere Informationen.
- Wie lange dauert eine Sitzung vor dem Timeout?
- Ihr Administrator konfiguriert die Einstellungen unter„Verwaltung>Weitere Einstellungen>Sitzungs-Timeout“,um Folgendes festzulegen:
- Die Zeit, für die ein Benutzer inaktiv sein muss, bevor das Timeout für seine Sitzung erreicht wird.
- Wie oft sich Benutzer bei der Vertragsmanagement and Document Intelligence-Plattform anmelden müssen.
Der Wertfür Timeout für inaktive Sitzungwird automatisch auf 1 Stunde festgelegt und dasIntervall für erneute Authentifizierungbeträgt 24 Stunden. - Der Link in meiner Anmelde-E-Mail ist abgelaufen. Wie erhalte ich eine neue?
- Wenn der Link in Ihrer Anmelde-E-Mail abläuft, wenden Sie sich entweder an Ihren Administrator oder an den Workday-Support, um einen neuen Link anzufordern. Der Link bleibt eine Woche lang aktiv.
- Warum kann ich mein Kennwort nicht aktualisieren, obwohl es die Anforderungen erfüllt?
- Ein Kennwort muss die folgenden minimalen Sicherheitsanforderungen erfüllen:
- Mindestens 8 Zeichen.
- Mindestens ein Großbuchstabe.
- Mindestens ein Kleinbuchstabe.
- Eine Ziffer (0-9).
- Mindestens eines dieser Sonderzeichen: @ * _ - . ! & '
Sie dürfen kein Sonderzeichen verwenden, das nicht in dieser Liste enthalten ist. Beispiel: # $ % ^ ( ) { } [ ] < > , ? / \ ~ ' - Warum werde ich automatisch von der Plattform für Vertragsmanagement und Document Intelligence abgemeldet?
- Aus Sicherheitsgründen erfolgt ein Timeout für Vertragsmanagement und Document Intelligence-Sitzungen, wenn ein Benutzer für eine bestimmte Zeit inaktiv ist. Dies trägt zum Schutz sensibler Daten bei und stellt sicher, dass nur autorisierte Benutzer durch erneute Eingabe ihres Kennworts darauf zugreifen können.
- Warum kann ich auf bestimmte Ordner nicht zugreifen?
- Administratoren bestimmen, auf welche Ordner Ihr Konto zugreifen kann. Sie können Zugriff auf einen bestimmten Ordner anfordern, indem Sie sich an Ihren Kontoadministrator wenden. Siehe: Benutzer einrichten finden Sie weitere Informationen. Wenden Sie sich an den Workday-Support, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.