Descargar PDF
Preguntas frecuentes: plataforma de Gestión de contratos e inteligencia de documentos
- ¿Cuánto tiempo permanece una cuenta en estado desactivada antes de que se elimine?
- Para fines de registro de auditoría, las cuentas de usuario desactivadas se ocultan en la interfaz de usuario de Gestión de contratos y de Document Intelligence, pero no las elimina. Cuando una cuenta de usuario desactivada todavía está asociada a datos (como un Ticket de workflow), la cuenta sigue visible en la interfaz de usuario con la etiquetadesactivada.
- ¿Cómo puedo mejorar los tiempos de carga de Gestión de contratos e inteligencia de documentos cuando estoy conectado a mi VPN?
- Si los tiempos de carga son lentos cuando está conectado a una VPN, le recomendamos que se desconecte de la VPN e intente volver a cargar la plataforma de Gestión de contratos e inteligencia de documentos. Puede seguir utilizando esta opción como solución alternativa si se aceleran los tiempos de carga.Si no puede desconectarse de la VPN, comuníquese con su administrador para solicitar que agregue su dirección IP a la lista blanca.Su conexión a la plataforma de Gestión de contratos e inteligencia de documentos es segura, aunque no esté conectado a una VPN. Esto se debe a que los datos en reposo y en tránsito se cifran mediante seguridad AES-256.
- ¿ Gestión de contratos y Document Intelligence admite la autenticación de dos factores (2FA)?
- Actualmente, admitimos la autenticación de dos factores mediante el inicio de sesión único (SSO), por lo que puede configurar el SSO a través de Gestión de contratos e inteligencia de documentos y utilizar la autenticación de dos factores a través de su proveedor de identidad.
- Algunos de nuestros usuarios solo gestionan tickets de flujo de trabajo. ¿Puedo restringir lo que ven esos usuarios cuando navegan por la interfaz de usuario?
- Sí. El administrador puede asignar la función Solo usuario de Workflow a estos usuarios. Esta función agiliza la Gestión de contratos y la inteligencia de documentos al:
- Eliminando el acceso a áreas que los usuarios no necesitan.
- Dirige a los usuarios a la consola deWorkflow>Ticketsinmediatamente después de iniciar sesión.
La funciónSolo usuario de Workflowpermite a los usuarios:- Enviar nuevos tickets.
- Actuar sobre y ver el estado de los tickets.
- Envíe recordatorios y lea el Registro de actividad o interactúe con él .
- Descargue, visualice y cargue nuevas versiones de documentos en tickets.
Los administradores de Workflow pueden configurar aún más las acciones que puede realizar en un Ticket, según el flujo de trabajo individual. Ver Concepto: información general sobre Generador de workflow para obtener más información sobre la configuración de permisos. - Cuando estoy restringido a una carpeta específica y uso la función de búsqueda de Gestión de contratos y Document Intelligence, ¿los resultados de la búsqueda muestran solo elementos de esa carpeta?
- En los resultados de búsqueda, solo aparecen los documentos para los que tiene permiso de visualización, según la ubicación de su carpeta. Ver Configurar usuarios para obtener más información.
- ¿Cuánto dura una sesión antes de que se agote el tiempo?
- El administrador establece los ajustes enAdministrador>Más ajustes>Tiempo de espera de la sesiónpara determinar:
- El tiempo que un usuario debe estar inactivo antes de que se agote el tiempo de sesión.
- Frecuencia con la que los usuarios deben iniciar sesión en la plataforma de Gestión de contratos y documentación.
El valorde Tiempo de espera de sesión inactivase establece automáticamente en 1 hora y laFrecuencia de reautenticaciónes 24 horas. - El enlace del correo electrónico de registro está vencido. ¿Cómo consigo uno nuevo?
- Cuando caduque el enlace del correo electrónico de registro, comuníquese con su administrador o con el soporte técnico de Workday para solicitar un nuevo enlace. El enlace permanece activo durante 1 semana.
- ¿Por qué no puedo actualizar mi contraseña aunque cumple los requisitos?
- La contraseña debe cumplir los siguientes requisitos mínimos de seguridad:
- Al menos 8 caracteres.
- Un carácter en mayúscula.
- Un carácter en minúscula.
- Un dígito numérico (0-9).
- Al menos uno de estos caracteres especiales: @ * _ - . ! & '
No puede utilizar un carácter especial que no esté incluido en esta lista. Ejemplo: # $ % ^ ( ) { } [ ] < > , ? / \ ~ ' - ¿Por qué se cierra automáticamente mi sesión en la plataforma de Gestión de contratos y documentos de inteligencia?
- Por motivos de seguridad, las sesiones de Gestión de contratos y de inteligencia de documentos caducan cuando un usuario está inactivo durante un determinado periodo de tiempo. Esto ayuda a proteger los datos confidenciales y garantiza que solo los usuarios autorizados puedan acceder a ellos ingresando nuevamente su contraseña.
- ¿Por qué no puedo acceder a determinadas carpetas?
- Los administradores determinan a qué carpetas puede acceder su cuenta. Puede solicitar acceso a una carpeta específica comunicándose con el administrador de su cuenta. Ver Configurar usuarios para obtener más información. Para obtener más ayuda, comuníquese con Soporte Técnico de Workday.