Passer au contenu principal
Evisort
Dernière mise à jour : 2025-09-19
Télécharger au format PDF
Définir les évaluations de la performance dans les workflows

Définir les évaluations de la performance dans les workflows

Autoriser l'accès aux workflows.
Télécharger des modèles de document dans des workflows.
Identifier des utilisateurs, des groupes ou des services en tant qu'évaluateurs.
Vous pouvez indiquer qui révise un document, à quel moment la révision s'applique et comment le workflow se poursuit en fonction du résultat dans le Générateur de flux des travaux. Chaque phase inclut un coordinateur et un ou plusieurs évaluateurs, et vous pouvez définir des conditions facultatives à appliquer à l'évaluation si nécessaire.
Vous pouvez affecter des utilisateurs, des groupes ou des services comme évaluateurs. Le coordinateur gère le processus d'évaluation.
  1. Cliquez sur
    Flux des travaux
    .
  2. Dans l'onglet
    Générateur de flux des travaux
    , sélectionnez un workflow.
  3. Cliquez sur
    Évaluation
    .
  4. Dans l'invite
    Coordinateur de révision
    , sélectionnez
    Soumission de ticket
    ou un utilisateur.
  5. Cliquez sur
    Ajouter une phase d'évaluation
    .
  6. Saisissez un nom et une description.
  7. Cliquez sur
    Ajouter une évaluation
    .
  8. Sélectionnez
    Condition spécifique
    .
  9. Sélectionnez une condition et la logique.
  10. Dans l'invite
    Évaluateurs
    , sélectionnez des utilisateurs, des groupes ou des services.
    Lorsque vous affectez un groupe, vous pouvez saisir le nombre d'évaluateurs requis pour effectuer l'évaluation.
  11. Cliquez sur
    Enregistrer
    .
Lorsqu'une phase de révision est active, nous envoyons une notification par e-mail aux chargés de la révision affectés avec le document et les trois actions disponibles :
  • Approuver :
    confirme la mise à jour et autorise la poursuite du workflow.
  • Rejeter :
    refuse la mise à jour et interrompt la progression.
  • Afficher le ticket :
    ouvre l'élément de workflow pour plus d'informations.
Une fois qu'un chargé de révision a sélectionné une action, une page de confirmation s'affiche dans un nouvel onglet.
Lorsque vous sélectionnez un groupe en tant que chargé de la révision, Gestion des contrats et Document Intelligence sélectionnent un chargé de révision au hasard. Ce chargé de révision doit terminer la tâche pour que le workflow puisse se poursuivre.