Passer au contenu principal
Evisort
Dernière mise à jour : 2025-09-19
Télécharger au format PDF
FAQ : Gestion des contrats et Workday Document Intelligence Platform

FAQ : Gestion des contrats et Workday Document Intelligence Platform

Combien de temps un compte reste-t-il désactivé avant d'être supprimé ?
À des fins de piste d'audit, nous masquons les comptes utilisateur désactivés dans l'interface utilisateur de Gestion des contrats et Intelligence de document, mais ne les supprimons pas. Lorsqu'un compte utilisateur désactivé est toujours associé à des données (comme un billet de flux des travaux), le compte reste visible dans l'interface utilisateur avec le libellé
Désactivé
ajouté.
Comment améliorer les temps de chargement de la Gestion des contrats et de la Recherche de documents lorsque je suis connecté à mon API ?
Si les temps de chargement sont longs lorsque vous êtes connecté à un fournisseur de services virtuels, nous vous recommandons de vous déconnecter du fournisseur de services refusés et d'essayer de recharger la plateforme Gestion des contrats and Document Intelligence. Vous pouvez continuer à utiliser cette solution comme solution de contournement si cela améliore les temps de chargement.
Si vous ne pouvez pas vous déconnecter du proxy, contactez votre administrateur pour qu'il ajoute votre adresse IP à la liste d'autorisation.
Votre connexion à la plateforme Gestion des contrats et Intelligence de document est sécurisée, même si vous n'êtes pas connecté à un RPA. En effet, les données sont chiffrées au repos et en transit avec la sécurité AES-256.
La Gestion des contrats et la fonctionnalité Intelligence des documents prennent-elles en charge l'authentification à deux facteurs ?
Nous prenons actuellement en charge l'authentification unique via l'authentification unique (SSO). Vous pouvez donc configurer l'authentification unique via la Gestion des contrats et la détection des documents et utiliser l'authentification unique via votre fournisseur d'identité.
Certains de nos utilisateurs ne gèrent que les tickets de workflow. Est-il possible de limiter ce que ces utilisateurs voient lorsqu'ils naviguent dans l'interface utilisateur ?
Oui, l'administrateur peut affecter le rôle Utilisateur du Flux des travaux uniquement à ces utilisateurs. Ce rôle rationalise la Gestion des contrats et la veille stratégique en :
  • Suppression de l'accès aux zones dont les utilisateurs n'ont pas besoin.
  • Rediriger les utilisateurs vers la console
    Flux des travaux
     >
    Tickets
    immédiatement après s'être connectés.
Le rôle
Flux des travaux User Only
permet aux utilisateurs de :
  • Soumettre de nouveaux tickets.
  • Intervenir et afficher le statut des tickets.
  • Envoyer des rappels et lire ou interagir avec le journal d'activité.
  • Télécharger, afficher et charger de nouvelles versions de documents sur les tickets.
Les administrateurs du Flux des travaux peuvent configurer davantage les actions que vous pouvez effectuer sur un billet en fonction de chaque workflow. Voir Concept : vue d'ensemble du Générateur de flux des travaux pour plus d'informations sur la configuration des autorisations.
Lorsque je suis limité à un dossier spécifique et que j'utilise la fonction de recherche Gestion des contrats et Intelligence du document, les résultats de la recherche affichent-ils uniquement les articles de ce dossier ?
Dans les résultats de recherche, vous ne voyez que les documents que vous êtes autorisé à consulter en fonction de leur emplacement de dossier. Voir Définir les utilisateurs pour plus d'informations.
Combien de temps dure une session avant l'expiration ?
Votre administrateur configure les paramètres dans
Administration
 >
Plus de paramètres
 >
Délai d'expiration de la session
afin de déterminer :
  • Durée pendant laquelle un utilisateur doit être inactif avant que sa session n'expire.
  • La fréquence à laquelle les utilisateurs doivent se connecter à la plateforme Gestion des contrats and Document Intelligence.
La valeur
du Expiration de session inactive
est automatiquement définie sur 1 heure et la
Fréquence de réauthentification
sur 24 heures.
Le lien dans mon e-mail d'inscription a expiré. Comment en obtenir un nouveau ?
Lorsque le lien de votre e-mail d'inscription expire, contactez votre administrateur ou le support Workday pour en demander un nouveau. Le lien reste actif pendant 1 semaine.
Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour mon mot de passe alors qu'il satisfait aux critères ?
Un mot de passe doit répondre aux critères de sécurité minimum suivants :
  • 8 caractères.
  • Une majuscule.
  • Une minuscule.
  • Un chiffre numérique (0-9).
  • Au moins l'un des caractères spéciaux suivants : @ * _ - . ! & '
Vous ne pouvez pas utiliser un caractère spécial qui n'est pas inclus dans cette liste. Exemple : # $ % ^ ( ) { } [ ] < > , ? / \ ~ `
Pourquoi est-ce que je suis automatiquement déconnecté de la plateforme Gestion des contrats and Document Intelligence ?
Pour des raisons de sécurité, les sessions de Gestion des contrats et de Intelligence des documents expirent lorsqu'un utilisateur est inactif pendant un certain laps de temps. Cela permet de sécuriser les données sensibles et de s'assurer que seuls les utilisateurs autorisés peuvent y accéder en saisissant de nouveau leur mot de passe.
Pourquoi ne puis-je pas accéder à certains dossiers ?
Les administrateurs déterminent les dossiers auxquels votre compte a accès. Vous pouvez demander l'accès à un dossier spécifique en contactant votre administrateur de compte. Voir Définir les utilisateurs pour plus d'informations. Contactez le support Workday pour obtenir de l'aide.